首頁 / 關於我們 / 組織系統
組織系統

總機櫃台
人事制度
薪資制度:
為達到人盡其才的目標,本公司釐訂完善、公平之鼓勵性薪資制度。在獎金部份,公司明訂有優厚的計算方式,依個人業績為基礎,升遷則以每季考績為憑。另外,公司每年將主動配合民生物價指數,適時機動調整薪資,促進平衡。
升遷制度:
本公司採現代化的管理政策,實施季考制度,升遷管道暢通,使每位同仁在配合公司穩健而快速的成長之下,均有良好的前程規劃。
福利制度:
在福利的措施上,由公司員工遴選成立福利委員會,負責辦理各項定期旅遊活動、三節禮品及婚喪喜慶補助,此外提供勞健保,提撥勞工退休金及高額獎金外,並視營運績效舉辦國內外旅遊,同時每年並視營運狀況,提撥紅利及年終獎金,並逐次調高待遇,讓全體員工均能共同分享創造業績的成果。
溝通管道:
為暢通同仁間之意見交流,定期舉辦榮團會及新人座談、週會、朝會...等溝通管道,促使領導主管能重視問題、掌握狀況,並將經驗分享期有效地解決同仁工作上之困擾,並聯絡彼此間之友誼,在工作的崗位上得以全力發揮。