首頁 / 關於我們 / 企業沿革
企業沿革
聯宏房屋仲介股份有限公司由許明鎮先生獨資成立於民國75年12月,迄今以逾25年,成立之初是一家小型仲介公司,經董事長許明鎮秉持「誠信、負責、服務」之經營理念,「正確、效率、信譽」的經營方針、辛勤耕耘,至民國84年已發展成為十六家分公司,公司員工達300餘人,在全國算是一家大型之仲介公司。
有鑑於唯獨僅有仲介業務尚不足對客戶及鄉梓建設盡一份力量,同時許董事長有獨到眼光,且深知不動產之事業是經濟之母,更是火車頭工業,以致於民國84年8月間創立聯同建設股份有限公司,成立後推出大小建案數量已達20個之多,頗受各界好評。
許董事長認為消防事業是一良心之事業,且由於台灣經濟已步入先進國家之林,大樓遍佈林立,消防之重要性亦日益提升,尤其對保障居家安全及人民生命財產之保障佔有絕對之必要,經深思後於民國88年4月成立欣仕昌消防股份有限公司,為全體民眾建立起一道防護之力量。
基於電氣工程與營建工程密不可分,亦佔有重要之一環,為求擴大服務領域於民國94年3月間再成立聯億電氣工程股份有限公司,從事高低壓、電氣、太陽能及水電工程等業務,業績蒸蒸日上。
現今聯宏關係企業已成為產銷一貫及多角化公司,回顧25年來也經歷不景氣之影響,但在許董事長高度睿智及積極奮鬥和堅持之下,同時亦深信唯有面對現實之勇氣和盡其在我之精神,最後才能夠在危急中轉危為安,在獅子口中反敗為勝,立於不敗之地,許董事長對公司之發展均能策最周詳之計劃,亦有高瞻遠矚之眼光,在公司稍具能力後本諸企業家取之社會回饋社會之精神,對公益事業亦不落後於人,且對社會弱勢團體付出不遺餘力,同時也對國家幼苗之栽培積極投入,多年來認養多所國中之球隊及田徑隊,對人才之培植盡心盡力,尤其對貧窮家庭及低收入戶做長期之濟賑,由於平時樂善好施,致榮獲各級政府或社團頒發獎狀、感謝狀不計其數。
綜觀聯宏關係企業25年前成立時由一家小型之公司,經戮力經營,已從一粒種子長出幼苗,經過苦心呵護,社會各界之支持,及客戶之肯定現已成為一顆大樹,直矗參天挺立於天地之間,屹立不搖、開枝散葉,在此我們除了要感謝政府德政及所有客戶群長期之支持外,亦要感謝所有聯宏關係企業同仁一致奮起,以客戶滿意為依歸,最後期許全體同仁繼續努力、攜手合作,使公司業務持續成長,以邁向企業集團為目標。