首頁 / 關於我們 / 經營者的話
經營者的話
明鎮出身貧寒,來自鄉間,自幼即受「做人要有道義,做事但憑良心」之庭訓,即長後立身社會對一切人、事、物始終抱持樂道順天與人為善,積極進取,永不退縮的原則和精神,明鎮常利用各種集會勉勵同仁,凡事不要有跑百米之心態,憑個人一時之勇氣,求急功近利,而是需要有跑萬米之精神,以無限的耐力與毅力,做長期永恆之奮鬥,並且應深知「犧牲是最高的奮鬥,奮鬥是有決心的犧牲」。唯有講求效率及提升服務品質才能獲得各界的肯定和認同,凡事更要有面對現實之勇氣,和盡其在我的精神,唯有這樣警戒惕勵方能終底成。
回顧二十多年來我們的心路歷程,曾面對許多挫折和困難,但明鎮和全體同仁始終以不變的奮鬥精神堅忍不拔,以及永不灰心、永不放手的意志和毅力來克服困難,才能使我們在逆境中轉危為安,在獅子口中反敗為勝,立於不敗之地。也因此使我們在一無所有中,發展至今已成為堅強之基礎、同時亦穩定中持續求發展,目前事業版圖橫跨仲介、建設、消防、電氣工程等企業,同時矢志自勵期使發展成為企業集團為目標,儼然已成為業界的典範,及中流砥柱。明鎮在此衷心的感謝社會各界的愛顧和本公司全體同仁的支持。
今後明鎮與全體同仁當秉持「誠信、負責、服務」、「正確、效率、信譽」的經營理念和方針竭盡所能為國家創造財富、為社會增加就業機會、為顧客保障權益、為消費者改善生活品質、為投資人尋求利潤為己任,善盡企業社會責任,以報答鄉親及社會各界的支持與愛護。謝謝!
董事長 許明鎮 敬上
曾任:
‧ 當選中華民國第四屆傑出中小企業董事長蒙渥李總統
  登輝先生召見
‧ 中華民國義消協會第一屆理事
‧ 中華民國青商總會監事
‧ 台灣省不動產仲介經紀商業同業公會第一屆副理事長
‧ 桃園縣不動產仲介經紀商業同業公會第一屆常務理事
‧ 桃園縣商業會參議
‧ 桃園縣工商協進會常務理事
‧ 桃園縣義消總隊第四大隊副大隊長
‧ 桃園縣義勇消防總隊平鎮中隊首任中隊長
‧ 國際獅子會300G2區第三屆常務監事
‧ 國際獅子會300G2區第六專區主席
‧ 平鎮國際青商會第四屆會長

‧ 壢青國際獅子會第十六屆會長
‧ 中壢區許姓宗親會副理事長
現任:
‧ 桃園縣義勇消防總隊副總隊長
‧ 桃園縣中壢壢崗文教基金會董事
‧ 桃園縣許姓宗親會顧問
‧ 中平許姓宗親會顧問
‧ 新豐鄉許姓宗親會榮譽會長
‧ 中壢慈善會會長